您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区传达学习市委主题活动领导小组全体(扩大)会议精神
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-31 13:43   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:210|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月30日下午,高新区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习市委主题活动领导小组全体(扩大)会议精神,安排部署主题活动下一阶段重点工作。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区党工委、管委会在家班子成员及全区各单位主要负责人参加会议。

QQ截图20210831074928.png

       会议指出,开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,是市委全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话和“七一”重要讲话、推进“十项重点工作”走深走实的务实之策、有力之举。全区上下要把开展主题活动作为做好当前和今后一个时期各项工作的行动指南和重要抓手,学深学透市委主题活动领导小组全体(扩大)会议精神,锚定五大行动、20项活动主攻方向,找准定位、选准载体,确保主题活动取得实实在在的成效。

       会议强调,要旗帜鲜明讲政治,充分认识到开展好主题活动的前提是学懂弄通习近平总书记来陕考察重要讲话和“七一”重要讲话精神,读原著、学原文、悟原理,不断从总书记的讲话中汲取奋进力量,切实增强开展主题活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦实绩抓发展,以“四抓”“三干”为导向,立足高新发展实际,找准找实市委主题活动与高新区经济社会发展之间的契合点,着力把开展主题活动与推进“十项重点工作”和“创亮点”工作、安全隐患排查整治、十四运会信访保障、新冠疫苗应接尽接等结合起来,创造性、主动性、协同性推动主题活动落细落小到全区经济社会发展各领域各方面。要强化宣传浓厚氛围,积极挖掘主题活动开展过程中的典型经验,及时总结、提炼特色亮点做法,广泛开展形式多样、内容丰富的宣传活动,全力营造人人皆知、人人参与良好氛围。要强化考核求实效,深入研判市委主题活动督查考核办法,加快制定符合我区实际的差异化督查考核办法,督任务、督进度、督作风,考责任、考实绩、考成效,确保主题活动不搞形式、不走过场。

(图文/白金 谷浩)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008