您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十二次集体学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-09 11:07   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:244|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

9月8日,高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十二次集体学习会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区党工委理论学习中心组成员参加。

QQ截图20210909083701.png

       会上,与会同志集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,解读了《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》《陕西省人民政府关于推行“亩均论英雄”综合改革的指导意见》,并传达学习了全市生态环境保护专项巡察动员部署会精神。

       薛清军指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,充分体现了对广大年轻干部在新时代新征程中更好磨砺成长的高度重视和亲切关怀,明确提出了新形势、新任务下党和国家事业发展对干部素质的要求。全区年轻干部要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为重中之重,持续深化党性修养、政治历练、实践锻炼,着眼工作大局、立足发展实际,在基层一线和困难艰苦的地方实践锻炼、勇挑重担,不断提升自身能力和综合素质,以迎难而上、攻坚克难的勇气和魄力,为谱写高新区高质量发展和追赶超越新篇章贡献力量。

       薛清军强调,全区各部门要充分认识法治政府建设的重要性,按照《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》要求,结合工作实际,切实履职尽责,做到依法决策、民主决策、科学决策,为高新区高质量发展、高品质生活、高效能治理提供强有力的法治保障。要把生态文明建设作为“国之大者”,以市委市政府创建国家生态文明建设示范市为契机,不折不扣落实工作要求,找准切入点,努力创亮点,统筹推进生态文明建设和高质量发展。要积极推行“亩均论英雄”综合改革,认真研判、用足用好各项方针政策,深挖存量潜力增效创效,高标准推进产业结构调整和资源集约高效利用,走出一条有特色、有亮点、有成效的高质量发展路子。

(图文/周微娟)

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008