您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区理论学习中心组召开2021年第十次集体学习暨党史学习教育第八期专题学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-20 09:40   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:303|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

7月19日,高新区理论学习中心组召开2021年第十次集体学习暨党史学习教育第八期专题学习会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区党工委理论学习中心组成员参加。

QQ截图20210720074754.png

       会上,与会同志集中学习了《民营经济高质量发展三年行动计划(2021—2023年)》,并围绕专题学习习近平总书记在“七一”大会上的重要讲话精神,结合工作实际进行了交流发言。

       薛清军指出,高新区是全市民营经济发展的主阵地,全区上下要认真学习《民营经济高质量发展三年行动计划(2021—2023年)》文件精神,多维宣传解读把握,吃透政策红利,狠抓政策落地见效,充分激发和坚定民营企业做大做强的信心和决心。同时,要结合高新区实际,围绕八个方面专项行动,尽快制定相关措施,强化要素保障,优化营商环境,在民营企业创新创业和转型升级中走在前列,推动高新区民营经济高质量发展走实、走强。

       薛清军强调,习近平总书记在“七一”大会上的重要讲话,体现了全党全国各族人民拥护中国共产党的共识和共动,向世人昭示了中国共产党百年风华的精神风貌,世人关注、国人瞩目。全区党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,持续、深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动学习成果转化为本职工作高效开展的具体行动和高新区高质量发展的强大动力。要增强工作积极性、主动性、创造性,定期检视本职工作的进展、成效、措施,聚焦打造650亿产业集群、做实做细“十项重点工作”特别是工业倍增,在本职工作中找准切入点和突破点,做到心中有数、手中有招,推动季度、年度目标任务高质量、高效率全面完成。要在习近平总书记“七一”重要讲话精神中赓续精神血脉,把政治纪律和政治规矩挺在前面,持之以恒推进党风廉政建设,持续强化干部队伍建设,激发干部干事创业的内生动力,不断巩固发展全区风清气正的良好政治生态。

(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008