您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区理论学习中心组召开2021年第九次集体学习暨党史学习教育第七期专题学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-05 10:45   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:279|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

7月2日,高新区理论学习中心组召开2021年第九次集体学习暨党史学习教育专题学习第七期。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区党工委理论学习中心组成员参加。

QQ截图20210702193421.png

       会议集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《陕西省重大行政决策程序暂行规定》《陕西省人民政府关于促进高新技术产业开发区高质量发展的实施意见》《关于加强统计领域数字造假问题监督执纪问责工作的通知》等内容,并围绕《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》和党史学习教育主题,结合实际进行了交流发言,现场气氛热烈。

       薛清军指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,为全党各国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。全区上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,凝聚起推动高新区高质量发展的强大动力。

       薛清军强调,要全面对标对表习近平总书记重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,立足高新区发展实际,突出重点、精准发力,加大项目储备、招商引资力度,夯实发展后劲,为扎实推进以工业倍增计划为重点的十项重点工作、实现经济高质量发展提供坚实保障。要坚持创新驱动、深化改革,深入学习《陕西省人民政府关于促进高新技术产业开发区高质量发展的实施意见》等政策文件,吃透政策精神,掌握政策要领,进一步明确发展方向,先行先试、引领发展,营造良好创新创业生态,优化整体布局,加强分类指导,努力打造创新驱动发展示范区和高质量发展先行区。

(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008