您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区召开食品安全委员会全体会议
发布者:管理员   |   发布时间:2020-10-30 15:37   |   所属分类:卫生食品药品   |   阅读次数:392|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

 10月29日,渭南高新区召开食品安全委员会全体会议。区党工委委员、管委会副主任樊波出席会议并讲话。

QQ截图20201102090835.png

       会议学习了《渭南高新区食品安全监管事权清单》《渭南高新区食品安全委员会工作规则》等文件;研究讨论了《关于在各街道办事处(金城社区)设立食品安全管理办公室的意见》;食安办主任丁文辉就今年以来食品安全监管工作开展情况进行了汇报。

       会议指出,食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定的大局。今年以来,食安委按照党工委管委会的安排部署,扎实开展各项工作,食品安全形势持续稳定向好。

       会议要求,各成员单位要认清形势,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,坚持底线思维和问题导向,以对人民高度负责的态度,切实把食品安全工作抓紧、抓实、抓出成效,确保人民群众“舌尖上”的安全。要明确责任、突出重点,把监管责任落实到单位、到人,做到监管到位,不留死角,全面提升食品安全工作科学化、制度化、规范化水平。要树立“一盘棋”的思想,及时沟通汇报、研究对策,协调解决工作中的突出问题。各相关单位要把食品安全工作纳入年度重点工作目标,实行常态化管理,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

       区食安委各成员单位主要负责人,食安办全体人员参加会议。

(供稿:党工委管委会办公室  吕治慧)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008