您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

“晒比拼超”创级评等全面提升综合服务能力
发布者:管理员   |   发布时间:2020-09-04 15:41   |   所属分类:卫生食品药品   |   阅读次数:336|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为了进一步提升医疗质量管理,保障医疗安全,卫生食品药品监督管理局以全区正在开展的“晒比拼超”活动为契机,9月3日借助市一院专家下乡指导的机会,白杨卫生院医务科组织医疗质量管理小组及各科室负责同志,开展医疗质量大检查。

本次检查主要分为三组:病历及门诊质量控制小组、药事管理质控小组、护理和院感质控小组,邀请市一院四专家参与督导检查指导。通过现场查阅资料、提问、指导等形式对运行病历和归档病历、处方点评、个人防护执行情况、消毒记录、医废处置等方面展开检查。并于下午三点组织各位专家和临床科室人员15人召开医疗质量督导检查反馈会,各位专家通报了检查中存在的问题,就发现的问题分别提出了整改意见和建议。

1599206090264086.png

 

 白杨卫生院刘欣艳院长对全院医疗质量管理工作提出要求:今后要充分发挥医联体专家优势,通过督导带教不断推进我院医疗质量管理工作;开展本次医疗质量质量检查,暴露出工作中的“短板”,各位专家给出的指导意见,为我们明确了方向,针对问题,进一步落实整改,不断改进医疗质量管理水平,促进整体水平的提升;各科室负责人分片负责,全体干部职工参与,加强协作,建立起符合卫生院特点的质量管理标准和评价体系,为创建优质服务基层行推荐标准打好基础,为群众提供安全医疗服务提供保障!

(撰稿:丁红艳   审核:谷浩 上传:赵艳荣)


1599206133683086.png



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008