您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

专项债券——2019年度渭南高新区白杨医院建设项目进展情况
发布者:管理员   |   发布时间:2020-06-17 14:40   |   所属分类:卫生食品药品   |   阅读次数:965|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      渭南高新区白杨医院建设项目占地42.1亩,总投资12260万元,总建筑面积27600平方米,主要建设内容包括门诊综合楼、医技楼、住院部等,设置床位300张。项目资金来源为区级配套资金和省级公立医院专项债券,其中区级配套资金2460万,专项债券资金9800万(19年4000万,2020年5800万)。19年省级债券资金4000万区财政局已经拨付到位。项目建成预计日接待门诊量为900人次,能够明显的改善高新区卫生基础条件,综合救治能力进一步提高,为当地及周边群众提供优质便利医疗服务,满足当地群众就医的需要,同时,满足在疫情发生时的隔离防治需要。

      截至目前,项目已经全面完成了规划、用地、施工许可等审批手续。施工紧紧围绕全年施工进度计划,有序平稳推进。工程已经完成了项目部的临建房、仓库、标养室、洗车台、喷淋及雾炮机等基础设施建设;项目土方开挖范围,基坑支护工程及临边安全防护已全部完成,医疗综合楼基坑开挖工程已完成90%,基坑普探工作已全部完成;基坑内高压线路拆迁工作,已全部完成落线收线工作;CFG试桩工作已全部施工完成,碎石桩的检测工作已全部检测完成,碎石工程桩正在积极施工阶段,已经完成了40%。

      二、截至2019年末项目进展情况

      (一)截至2019年末专项债券资金使用情况。

      截至2019年末,项目专项债券支出了地勘工作预付款3.96万元,可研报告编制费用6.5万元,项目设计工作预付款48万元,施工现场测绘费用0.15万元,项目招标造价咨询支出资金27.75万元,施工单位预付款2294.62万元,合计支出2380.98万元。

      (二)截至2019年末项目建设进度。

      渭南高新区白杨医院建设项目为新建项目,截至19年末,项目已经完成了项目立项、选址意见、用地预审、可研批复、环评、规委会、设计、施工、监理单位招标等工作。用地征迁工作正在进行,项目场地临建等各项准备工作已经全面完成。

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008