您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区管委会关于对市五届政协六次会议第474号提案的复函
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-09 11:00   |   所属分类:建议提案办理   |   阅读次数:256|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

签发人:薛清军                      渭高新函〔2021〕88号


渭南高新区管委会关于对市五届政协六次会议第474号提案的复函


朱新宽委员:

您提出的《关于为高新区新区东路东侧各单位铺设供暖管道的建议》(第474号)收悉。现答复如下:

渭南高新区集中供热项目由渭南市城东热力有限公司投资建设实施并运营,高新区管委会授予城东热力公司在高新区区域内的集中供热特许经营权,集中供热区域为东至渭清路,西至高新西路,南至华山大街,北至乐天大街范围内。

管委会接此提案后,高度重视,迅速安排建设局对接渭南市城东热力有限公司进行调查核实,并对新区东路沿线居民用暖需求进行摸排了解。经查,敬贤街与新区东路以南部分单位基本自建有采暖设备,如燃气锅炉、中央空调等,暂无用热需求;沿线居民住宅楼基本采用壁挂炉取暖,因无二网设施,因此暂无用热户;敬贤街与新区东路以北区域目前具备供热条件,经与区域内的单位渭南市气象局多次沟通,气象局表示有自备天然气锅炉,暂不考虑接入集中供热管网。

城市集中供热是市民关注的大事,更是一项重要的民生工程。为保障高新区辖区居民集中用热需求,根据高新区管委会城市供热总体规划要求及安排部署,城东热力公司计划在2-3年内逐步实施新区东路沿线供热管网建设,届时区域内有需求的用热户均可接入管网,实现集中供热。


   渭南高新技术产业开发区管理委员会
2021年8月6日


(联系人:姚  腾    电话: 0913-2115716 )




渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008