您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区管委会对市五届政协四次会议第261号提案的复函
发布者:管理员   |   发布时间:2019-10-14 08:53   |   所属分类:建议提案办理   |   阅读次数:1291|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

渭南高新区管委会

对市五届政协四次会议第261号提案的复函


市政协经济委员会:

您提出的《关于支持高新区贸易广场持续繁荣发展的建议的提案》(第261号)收悉。现答复如下:

高新区贸易广场自2002年建成开业以来,吸引了大量从业人员以及客商,也带动了物流、餐饮、住宿等广场产业链,但随之而来的停车难问题也日益突出。因日常管理不善,维修养护不及时,造成车辆违停现象严重,广场地砖被碾压严重破损等类似问题,被市级创建部门进行了专项督办且多次被媒体曝光,同时市级主要领导也关注贸易广场整改落实工作。

鉴于该情况,高新区管委会对贸易广场南广场进行了综合升级改造,项目自2017年5月1日正式开工,总投资767万元,总面积为16588.04㎡,项目升级完成后已在贸易广场入口处东侧设置了停车场,设计停车位281个(面积为3652㎡),进一步提升了高新区城市形象。

对于贸易广场门前交通标线问题,因贸易广场门前的东风大街是进入高新区车流量最大的主干道,若调整东风大街道路中央黄实线为黄虚线,允许车辆借道通行,则进入的车辆会沿北侧非机动车道向东行驶,产生逆向行驶违法行为;出口准备左转向东行的车辆与由东向西行驶的容易抢道,导致从该口无论是进或出车辆都存在极大的交通安全隐患。



渭南高新技术产业开发区管理委员会

            2019年10月10日



    (联系人:赵文丽    电话:0913—2056589)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008