您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区管委会对政协渭南市五届委员会第二次会议 第166号提案的复函
发布者:管理员   |   发布时间:2017-07-18 09:43   |   所属分类:建议提案办理   |   阅读次数:4001|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

渭高新函〔2017〕36号  

渭南高新区管委会

对政协渭南市五届委员会第二次会议

第166号提案的复函


民建渭南市委:
        您提出的《关于加快我市城区华山大街良田段绿化亮化的建议》(第166号)收悉,现将有关问题回复如下:
        基础设施建设工作一直以来是涉及民生的重要工作,近年来,管委会每年都会投入大量资金完善基础设施配套建设。自渭南市交通局将华山大街良田段移交高新区管委会后,建设局于2015年底对华山大街良田段进行了雨污水管网改造,并于2016年初完成。同时按照渭南市大三角绿色通道建设任务的要求,高新区农办于2016年积极组织实施了“美丽高新”西潼路绿化改造提升工程,栽植女贞、樱花等乔木2131株,灌木及绿篱31万余株,绿化约12400平方米;种植白三叶草1529平方米,绿化面积26.4亩,该工程于2017年春季完成栽植任务,有效提升了城市形象,改善了道路周边环境。
        为方便市民出行,改善通行环境,完善城市功能,建设局计划于2017年7月底开始实施华山大街良田段道路亮化工程,主要是安装道路两旁太阳能路灯约456套,全长约7公里,预计8月底完成,界时可以为行人提供安全稳定的通行环境。

                                                                                                      渭南高新区管委会
                                                                                                       2017年7月17日
      (联系人:韩 楠       电话:0913—2056589)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008