您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军带队检查创建及疫情防控工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-10-25 09:55   |   所属分类:监督检查   |   阅读次数:141|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

10月23日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队先后深入新盛二路、高新三小西侧、新二路市场、东府小区、西高速口、疾控中心等实地检查创建及疫情防控工作。区领导翟华峰、樊波参加。

QQ截图20211025094444.png

       在新盛二路、高新三小西侧、新二路市场等地,薛清军认真听取了创建相关工作汇报,并就存在问题提出具体整改要求。他强调,各级各部门要对照创建标准,完善基础设施,硬化损坏路面,全面清理区内主次干道、背街小巷杂草、生活垃圾、建筑垃圾,营造良好的人居环境。要严格落实“门前四包”责任制,及时整改占道经营、乱摆杂物、车辆乱停乱放现象,合力打造干净、整洁、有序的市容环境。要加大督查曝光力度,建立创建曝光台,对负面典型进行通报曝光,倒逼市容市貌环境加快改善,以最大努力、最实举措抓好创建工作。

QQ截图20211025094452.png

       在西高速口和疾控中心,薛清军与现场相关负责人深入交流,实地检查了疫情防控各项措施落实情况,并就疫情防控流调工作进行专项督导检查。他强调,当前疫情形势依然严峻,防控压力持续增加,全区上下要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示,时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,积极履职尽责,严格值守纪律,从严从实落实疫情防控责任。要严格按照中省市区各项疫情防控要求,不打折扣地执行好扫码、测温、信息登记、核酸采样等工作,确保各项防控措施落实到位、不出纰漏。要进一步加强流调队伍建设,规范流调流程,加强技能培训,全面提升流调队伍专业知识水平和基本操作技能,确保召之即来、来之能战,全力以赴守护好人民群众生命财产安全。

(图文/屈斌 白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008