您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

姜通实地督导检查文明城市创建工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-10-26 09:54   |   所属分类:监督检查   |   阅读次数:151|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

10月25日早上,高新区管委会副主任姜通带队实地督导检查文明城市创建工作。

QQ截图20211026080343.png

       姜通一行深入新盛一路背街小巷,每到一处,他都仔细查看环境卫生、创建氛围、杂物堆放等情况,现场指出存在问题并要求相关责任单位按期落实各项整改措施。

       姜通强调,各部门要提高站位,深刻认识创建工作的重要性,积极动员各级干部群众广泛参与创建工作,掀起全区创建工作热潮。要对标对表,严格落实“门前四包”责任制,及时整改占道经营、乱摆杂物、车辆乱停乱放现象,合力打造干净、整洁的市容市貌。要加大氛围营造,运用多种载体做好区内公益宣传,增加市民对创建工作的知晓率,营造创建文明城市的浓厚氛围。要加大检查力度,就突出问题,加快推进问题排查整改,确保创建问题不反复、成果有巩固。

(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008