您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军带队检查区内重大风险隐患排查整治工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-20 14:03   |   所属分类:监督检查   |   阅读次数:211|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月19日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队检查区内重大风险隐患排查整治工作。区领导翟华峰、王文超、白雪亮一同检查。

QQ截图20210820075900.png

       薛清军一行首先来到贸易广场,实地查看消防安全隐患排查整治情况,并针对难点问题提出意见建议。他要求,要深刻吸取长春物流仓库火灾事故教训,坚持不懈抓好“三合一”场所隐患整改落实工作,不断加强监管力度,对隐患严重、拒不整改的场所要一律关停,坚决防范和杜绝安全事故发生。

QQ截图20210820075910.png

       在渭化191罐区,薛清军查看并详细了解企业安全生产和监督管理情况,要求企业进一步强化责任担当,拧紧安全生产责任链条,强化内部安全生产管理,切实做好危化品运输车辆流量控制等工作,持续提升安全生产管理水平。

       在乐天大街张东村与崇业四路十字,薛清军实地查看了道路的车辆通行、路面路况、安全防护等情况。他要求,要深刻认识道路交通安全工作的重要性,全面排查整治各急弯险道和道路交通事故多发路段隐患,综合施策、标本兼治,进一步完善交通安全防护设施,规范路面行车秩序,落实各项防范措施,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。

       在富力城建筑工地,薛清军强调,要加强建筑工地内防高空坠落、用电安全、消防安全、扬尘防治等工作,及时开展应对极端天气及高空坠落等突发情况的应急演练,确保建筑工地安全生产情况稳定向好。各职能部门要切实履行安全生产管理和监督职责,加强重点领域安全监管和隐患排查,坚持守土负责、守土尽责,确保安全生产管理、排查、整治等各项工作落实到位,切实保障人民群众生命财产安全。

(图文/屈斌)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008