您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

市安委办第一督查组来高新区督查检查安全生产工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-26 09:08   |   所属分类:应急管理   |   阅读次数:237|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       8月25日,市安委办第一督查组由市住建局党组成员、二级调研员韩永斌带队,对高新区安全生产工作进行督查检查。区党工委委员、管委会副主任白雪亮参加。

QQ截图20210826090449.png

       督查组一行首先听取了高新区安全稳定隐患排查整改及百日整治行动工作情况汇报,并通过召开座谈会、查阅资料、现场询问等方式详细了解高新区安全生产重点工作推进情况。随后,督查组一行还深入海泰新型电子材料有限公司、渭南天然气公司朝阳大街加气站、渭运集团客运中心站、中石化星河加油站、富力城建筑工地、光合宸院建筑工地等点位,实地查看特种设备、城镇燃气、交通运输、成品油、建设工程等重点行业领域企业安全生产工作开展情况。

       督查组一行对高新区安全生产工作给予充分肯定,同时要求,要进一步提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,不断压实党政领导责任、行业监管责任和企业主体责任;要持续推进重点工作,深入开展安全生产三年行动集中攻坚和百日整治行动,高标准完成全员全岗位安全生产责任制评估工作,不断提升整体安全水平;要建立和完善“两个台账”,紧盯事故易发、问题突出的重点行业领域、重点部位和关键环节,不断健全风险管控及应急工作方案,加大隐患排查治理工作力度,将事故苗头消灭在萌芽状态。切实为十四运顺利举办、全市高质量发展营造安全稳定的社会环境。

(供稿:应急管理局 张宽 党工委管委会办公室 杨兆邦)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008