您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

关于2021年“晒比拼超”第二季度绩效考核结果的通报
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-17 10:55   |   所属分类:目标责任考核   |   阅读次数:268|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

渭高考办发〔2021〕11号

渭南高新区目标任务考核领导小组办公室
关于2021年“晒比拼超”第二季度绩效考核
结果的通报


各街道党工委、办事处,金城社区党工委、居民委员会,党工委、管委会各工作部门,城改办,威楠公司,火炬公司,城棚改公司:

依据2021年“晒比拼超”第二季度工作任务,结合平时督查,区考核办对各单位二季度工作任务完成情况进行了核实和量化考核,经研究审定,2021年第二季度绩效考核结果优秀等次的单位为党群工作部、行政审批服务局、教育文体局、对外经济技术合作局、建设局、审计局、良田街道、崇业路街道;良好等次的单位为金城社区、政法司法信访局、纪检监察工委、党工委管委会办公室(治霾办)、卫生食品药品监督管理局、创建办、城棚改公司、城市管理执法局、威楠公司、应急管理局、统计局、发展和改革局、自然资源和水务局(城改办)、财政局、白杨街道;一般等次的单位为社会事业局、火炬公司。

请各单位按照考核等次,认真做好本单位在编在岗人员季度考核工作。要严格落实“考事+考人”制度,将季度考核结果与干部奖惩紧密挂钩,所负责的市考指标、“十项重点工作”月度(季度)排名全市前三位的,牵头单位分管领导、负责同志直接评为优秀等次。市考指标月度(季度)排名全市后三位的,单位分管领导、负责同志当季度下调一个考核等次。“十项重点工作”季度排名全市后三位的,牵头单位分管领导、负责同志当季度绩效考核直接评为一般等次。单位干部职工季度工作任务完成质量较差的,不得评为优秀等次;受到党工委管委会或市级单位通报批评的直接评为一般等次。


                   渭南高新区目标任务考核领导小组办公室
2021年9月17日      

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008