您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区抢时间抓进度奋战项目建设
发布者:管理员   |   发布时间:2021-05-07 15:15   |   所属分类:目标责任考核   |   阅读次数:304|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

5月6日晚,“五一”小长假收假第一天,高新区党工委书记、管委会主任薛清军在数字经济产业园项目现场主持召开高新区重点项目建设调度会,对标“十项重点工作”任务,坚持问题导向,深入查漏补缺,以项目建设助推“工业倍增”,以高质量项目推进高质量发展。区党工委、管委会在家领导班子成员参加会议。

QQ截图20210507083858.png

       调度会上,考核办通报了全区重点项目建设情况及固定资产投资纳统情况;建设局等5个重点项目包联单位汇报了包联项目存在问题,并提出解决方案。会议中,还采取边汇报边问答的方式,进一步明确了项目建设中存在问题和需要协调解决事项的完成时限。

       薛清军要求,要强化作风建设,大力践行“一线工作法”,党工委管委会分管领导要率先垂范、主动作为,包联单位主要负责人要定期深入项目建设一线,及时研判预判可能存在的问题,做到现场发现问题、现场解决问题,确保重点项目建设有序推进。要强化服务意识,主动探索更多可复制推广的好经验、好做法,积极做好土地、资金等要素保障,不断优存量、扩增量,切实履职尽责,主动担当作为,创造性发挥职能作用。

QQ截图20210507083911.png

       薛清军强调,要紧抓时间节点,通过行之有效的督查督办方式,不断加强部门联动,提前发现问题、解决问题。要运用好季度考核办法,严格落实奖惩,形成有效的导向激励效应,确保各项主要指标迈入全市第一方阵,高质量实现“双过半”。要扎实推进“十项重点工作”,持之以恒对标全市、全省一流营商环境,全力以赴推进各项工作走在全市前列,为高质量完成全年任务目标奠定坚实基础。

(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008