您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

省统计局来渭南高新区开展统计数据核查工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-29 15:54   |   所属分类:统计信息   |   阅读次数:203|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       近期,省统计局工业处副处长潘英杰一行3人来高新区开展规模以上工业企业统计数据质量核查工作,市统计局分管领导陪同检查,区统计局主要负责人参加。

QQ截图20210929155224.png

       核查组一行先后前往中联西部土方机械和帝亚新能源等企业开展统计数据核查工作。详细了解企业基本情况、企业联网直报数据报送情况、企业统计基层基础建设等情况。重点查看了企业出入库单、资产负债表、利润表、增值税缴纳情况表等证明企业产值产量、财务状况的原始记录和凭证、统计台账等相关资料,与一套表上报数据进行比对,核实是否一致。

       核查组指出,“真实、准确、完整、及时”报送统计数据是企业法定义务。企业要加强原始记录、会计凭证、统计台账等资料的收集和整理工作,确保数出有据。高新区统计局将以此次核查为契机,加强业务培训和指导,进一步夯实统计基础,提高统计数据质量,为党工委管委会决策提供准确、完整的统计数据。

(供稿:统计局 解子瑒)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008