您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

纪检监察工委召开作风建设大整顿专题民主生活会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-18 08:54   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:256|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月17日,纪检监察工委召开作风建设大整顿专题民主生活会,区第三督导组到会指导,纪检监察工委领导班子参加会议。

1637203115601885.jpg

       会上,纪检监察工委副书记郝百顺通报了会前征求意见建议情况,纪检监察工委副书记刘加代表纪检监察工委领导班子作了对照检查,从“庸懒散慢虚粗”6个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,明确了努力方向和整改措施,纪检监察工委领导班子成员逐人作了对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。

       区第三督导组组长、党群工作部副部长张辉对专题民主生活会召开情况进行了点评,他认为,纪检监察工委本次专题民主生活会做到了查摆问题“实”,原因分析“准”,达到了统一思想、找准差距、增进团结、凝聚力量的良好效果,会后要重点做到建章立制“改”。

       为了开好本次专题民主生活会,会前,纪检监察工委发放作风建设大整顿专题民主生活会征求意见建议表,针对作风建设大整顿工作中重点整顿的6个方面19项负面清单和具体表现,广泛征求了全体干部意见建议并开展了谈心谈话。在深入查摆问题和广泛征求意见建议的基础上,领导班子成员亲自撰写对照检查材料,确保整改措施务实有效。

       同日,纪检监察工委会同党群工作部,分四个组对全区各单位专题民主生活会召开情况进行了督导指导。

(撰稿:纪检监察工委 井张琦)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008