您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区党工委管委会办公室召开作风建设大整顿动员部署会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-10 17:33   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:208|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月10日,党工委管委会办公室召开干部作风建设大整顿动员部署会,组织学习了《关于集中开展全区干部作风建设大整顿工作实施方案》,并结合工作实际,对办公室作风建设大整顿工作进行安排部署。

1636536797466464.jpg

       会议指出,党工委管委会办公室作为全区中枢机关,全体党员和干部职工要切实提高政治站位,深入贯彻落实中省市区作风建设工作部署要求,从严从实推进干部作风建设大整顿工作。

       会议要求,全体党员和干部职工要坚持问题导向,严格对照“庸懒散慢虚粗”6方面19项负面清单和具体表现,结合建设学习型、服务型、高效型、和谐型、创新型、廉洁型“六型”机关目标,以科室为单位,通过自己找、相互提、上级点等方式,每个同志认真查找存在问题,确保问题具体实际,力戒空谈。要强化问题整改,对存在问题要认真分析,从作风上找原因、查根源,明确整改方向和时限。要注重建章立制,对已经检视整改的问题,要注重长效治理,真正把有效的工作方式固定化、制度化,形成可遵循的规章制度,确保作风建设大整顿工作取得实实在在的成效。

(撰稿:党工委管委会办公室  吕治慧)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008