您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区白杨街道召开2021年度村级“述责述廉”大会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-22 08:05   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:134|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      9月18日下午,白杨街道党工委召开村级党组织书记、监委会主任“述责述廉”大会。街道班子成员、机关各科室负责人,各村党组织书记、监委会主任,“述责述廉”对象所在村“两委”成员、群众代表80余人参加会议。

QQ截图20210922080332.png

       会上,张西村、西庆屯村党组织书记、监委会主任分别围绕各自廉洁从政、推进全面从严治党、履行工作职责、存在问题及下一步工作打算进行了述责述廉,全体参会人员对“述责述廉”对象现场进行测评。

       会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,高度重视党风廉政建设工作,深刻认识到落实“两个责任”的重要意义;强化责任担当,夯实“两个责任”, 把全面从严治党“两个责任”落到实处,确保管党有方、治党有力、建党有效, 形成推进党风廉政建设和反腐败的强大合力;坚持问题导向,抓好整改落实,坚持发现什么问题就解决什么问题,认真制定整改方案和措施,逐项对照,逐一整改,以整改的实际成效推动主体责任落实落细;要树立坚定信念,全力保障各项民生工作,建立勇于担当、攻坚克难、敢打必胜的信心,主动适应新常态,积极应对新挑战,按要求完成各项工作任务。通过“述责述廉”,肯定成绩,明确不足,以上率下,层层传导压力,认真做好整改,以推动党的基层建设和反腐败工作再上新台阶。

(供稿:白杨街道 马超)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008