您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区教育文体局组织开展严肃换届纪律知识测试
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-18 07:34   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:124|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为进一步贯彻落实关于加强严肃换届纪律工作有关规定和要求,继续推动学习教育扎实开展,确保营造换届风清气正。近日,教育文体局结合工作实际,组织科级以上领导干部进行了严肃换届纪律知识专题测试。

QQ截图20210918073323.png

       以“学”明“规”,以“考”促“学”。本次采取了先学习后闭卷测试的方式,主要检查对《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》《党政领导干部选拔任用工作条例》以及关于严肃换届纪律工作相关文件等的掌握情况。同时,教育引导干部增强政治敏锐性、政治鉴别力、党性观念、大局观念、组织观念。

       教育文体局将进一步提高对换届纪律知识学习重要性的认识,把严肃纪律贯穿于工作的全过程。组织干部职工继续创新学习方式,强化责任意识,提高学习效果,确保换届纪律知识宣传全覆盖。

(供稿:教育文体局 郑路晨)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008