您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区崇业路街道召开2021年“述责述廉”大会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-15 08:19   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:133|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为积极响应“大提升转作风行动”,坚持用心用情服务群众要求,强化村干部履职尽责,打通基层监督“最后一公里”。9月14日崇业路街道召开了2021年村(社区)党组织书记监委会主任“述责述廉”大会。街道党工委班子成员、各业务科室负责人、辖区人大代表、各村(社区)“两委”干部及部分群众代表共计80余人参加了会议。区纪检监察工委综合宣教办主任到会指导。

QQ截图20210915081717.png

       会上,白杨村等三个村(社区)的党组织书记、监委会主任围绕“责”和“廉”从履行职责情况、执行廉洁自律规定情况两个方面向大会作了报告。此次会议探索性地加入了质询环节。群众代表现场提问,点名回答。双述人员的细致答复,得到了质询人员的肯定。随后大会进行了现场测评。

       此次“述责述廉”大会是基层党组织贯彻全面从严治党的生动实践。会议要求各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要结合当前“大提升转作风行动”的开展,用情服务转作风,用心干事树形象,用力落实显担当。抓好反馈问题整改,积极转作风、树新风,勇担当、善作为,推动各项工作落细落实,为高新区经济社会高质量发展贡献崇业力量! 

(供稿:崇业路街道 谢燕)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008