您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区党工委召开2021年首轮巡察情况反馈会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-14 07:01   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:112|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月13日上午,高新区党工委召开2021年首轮巡察情况反馈会。区党工委委员、城改办主任、巡察工作领导小组常务副组长雷玲参加会议并讲话。区党工委委员、党群工作部部长亢鹏主持会议。

QQ截图20210914065908.png

       会上,党工委巡察组分别向社会事业局、教育文体局、卫生食品药品监督管理局三家单位党组织就巡察情况进行了反馈;被巡察单位党组织主要负责同志就反馈情况整改工作分别作了表态发言。

       会议强调,各部门要深化思想认识,强化政治担当,增强大局意识,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任,认真履职尽责,抓紧抓实抓好各项整改工作,充分彰显巡察监督的严肃性和公信力。要强化责任措施,突出问题导向,对照反馈意见,逐项研究制定整改措施,层层传导整改压力,全面落实整改责任,确保反馈问题件件有着落、事事有结果。要坚持标本兼治,把聚焦问题、解决问题、深化长效机制建设作为巡察整改工作的出发点和落脚点,认真查找漏洞,加强分析研判,不断巩固和持续深化巡察整改工作。要严肃巡察工作纪律,纪检监察工委将通过定期与不定期进行专项督查、听取汇报、个别谈话等方式,不断加大对巡察整改落实的日常监督力度,对敷衍塞责、整改不力、拒不整改的,严肃问责追责,确保巡察成果落实落地。

(图文/屈斌 郑昊)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008