您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

审计局召开党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-30 20:16   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:390|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为进一步强化党风廉政建设,提升党员干部拒腐防变的意识和能力,4月30日,高新区审计局组织全体干部职工召开党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议,安排部署近期重点工作。
       会上,传达了市纪委五届五次全会及高新区2020年党风廉政和反腐败工作会议精神,集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等制度规定。
       会议要求,全体干部职工要深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性,进一步增强紧迫感和责任感,要把党风廉政建设与审计业务工作“融合抓、双提升”,统筹抓好党风廉政建设各项任务,为依法履行审计监督职责提供坚强保障。
       会议强调,党风廉政建设工作是一个长期、重要、关键的重大工程,全体干部要以此项工作作为重要抓手,更加有效发挥审计监督的职能作用。一是要进一步加强党的纪律建设,坚定政治信仰,站稳政治立场,提高政治能力, 维护党的政绩纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,切实负起党纪责任。坚持民主集中制,严格执行重大事项请示报告制度,切实做到坚决贯彻不走样、忠实执行不打折、狠抓落实不懈怠。二是要进一步加强作风建设,审计工作人员在审计过程中要严守党的各项纪律规定,认真执行中央八项规定及其实施细则精神、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,做到廉洁自律。三是要进一步加强队伍建设,着力提升能力素质,锤炼过硬本领,坚持依法审计,文明审计,做到负责、守责、尽责,努力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业审计干部队伍。(供稿:审计局 陈静)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008