您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

2021年渭南高新区区及区以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生公布面试成绩及资格复审工作安排的公告
发布者:管理员   |   发布时间:2021-10-25 09:38   |   所属分类:人事信息   |   阅读次数:256|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

各有关应聘人员:

2021年渭南高新区区及区以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作已经结束。现将面试成绩及资格复审工作有关事项公告如下:

1.公布应聘人员面试成绩及进入资格复审名单(详见附件)。

2.资格复审时间为:2021年10月26日,上午8:30—12:00、下午14:30—18:00。

3.资格复审地点为:渭南高新区创业大厦217办公室(渭南高新区崇业路16号)。

4.资格复审所须材料:毕业证原件及复印件1份、学位证原件及复印件1份、报名登记表复印件1份、教育部学历证书电子注册备案表1份、教育部学籍在线验证报告1份、户籍证明原件及复印件1份、执业(助理)医师资格证或卫生专业技术资格证原件及复印件1份。各应聘人员根据岗位要求及个人情形选择提交相应材料。

5.应聘人员未在规定时间参加资格复审的,视为放弃体检资格。进入资格复审人员放弃或不合格的形成的缺额,按本岗位面试成绩(不低于面试最低控制线60分)排名依次顺位递补。递补情形出现时,进行电话通知顺位应聘人员。

6.参加资格复审的应聘人员必须在规定时间内到达指定地点亲自参加资格复审,不得委托他人代为办理。

7.应聘人员资格复审时提供的相关资料必须真实有效。对提供伪造证件材料的,一经查实,取消应聘资格。

8.应聘人员须保持手机畅通,如出现递补情形时,因无法取得联系而造成的后果自负。

9.参加资格复审的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入复审地点至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。资格复审人员还需提供资格复审前48小时内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

联系电话:0913—2111530

附件:2021年渭南高新区区及区以下医疗卫生机构定向招聘面试成绩及资格复审人员名单.xlsx

              

        渭南高新区2021年区及区以下
                                           医疗卫生机构定向招聘工作领导小组                                  
                     2021年10月25日      

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008