您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区公开选调紧缺学科专业教师补充公告
发布者:管理员   |   发布时间:2021-04-14 11:13   |   所属分类:人事信息   |   阅读次数:10176|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

2021年3月23日,我区发布了《渭南高新区2021年公开选调紧缺学科专业教师的公告》,并严格按照公告要求进行报名和资格审查。根据当前报名情况和用人需求,经渭南高新区选调工作领导小组研究,决定调整部分选调计划和报名条件,现将有关事项公告如下:

        一、小学语文选调计划由原来的13个调整为11个;小学数学选调计划由原来的6个调整为5个;中学历史选调计划由原来的1个调整为2个;小学英语选调计划由原来的1个调整为2个;小学美术选调计划由原来的1个调整为2个。

        二、没有明确服务期限的(未签订协议、合同或其他服务手续的),本人提供书面承诺。

        三、小学语文岗位专业名称增加“汉语国际教育、古典文献学、人文教育”专业。

        四、报名时间顺延7天,截至时间为2021年4月20日18:00。

        五、原公告的其他内容不变。



               渭南高新区选调工作领导小组办公室

                                   2021年4月14日



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008