您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

2020年渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告
发布者:管理员   |   发布时间:2020-11-18 19:36   |   所属分类:人事信息   |   阅读次数:552|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

2020年渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生报名和资格审查工作已经结束,按照《2020年渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告》安排,现就我区2020年医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员范围

参加渭南高新区2020年医疗机构定向招聘医学类本科毕业生报名,报考202001岗位、202003岗位、202004岗位且经资格复审合格的考生(名单见本公告附件)。

因202002岗位无人报考,该岗位招聘计划取消。

二、准考证领取方式

1.领取时间:2020年11月19日(星期四) 

上午8:00-12:00  下午14:00—18:00。

2.领取地点:渭南高新区创业大厦216办公室。

3.相关要求:准考证须考生本人携带身份证原件领取,未领取准考证的考生,视为自动放弃此次面试资格。

三、面试时间和地点

1.面试时间:2020年11月21日(星期六)。

2.面试地点:渭南高新区创业大厦(高新区崇业路16号)。

四、面试形式及内容

面试采取结构化面试形式,每人时限10分钟。主要测评要素为:综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力。

面试成绩满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩当场向考生本人宣布,并由考生签字确认。面试成绩低于60分者,予以淘汰。

五、考生注意事项

1.为确保面试工作顺利进行,参加面试考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2.参加面试考生须在面试当日上午8:00前在高新区创业大厦楼前集合点名;8:10开始进场,8:35进行抽签,抽签开始之后迟到考生不得进入考场,迟到考生视为放弃面试。

3.考生须携带本人身份证原件及准考证参加面试,证件不全者,不得参加面试。

4.参加面试的考生应主动配合做好疫情防控,体温正常(不超过37.3℃)且“健康码”显示为绿码的,方可参加面试;面试人员全程佩戴口罩(核对身份证件时、面试过程中应摘下口罩);报名前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的返陕人员,还需提供报名前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存);对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消面试资格,并按有关法律追究责任。

联系电话:0913—2115739

附件:2020年渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单。

 

渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生领导小组办公室

                           2020年11月18日

附件:

 

2020年渭南高新区医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单

姚庆芸  杜柄毅  赵凯龙  王婷姣   孟  鸽   崔凤凤   奚丽婧   赵  凡   杨红豆   赵园园  

赵  越   孙荣荣   张胜圣  段亚倩   王  莹    缑  敏   宋  转    豆军霞   王  荷   王娅洁  

宋丽媛  周  毅  汤爱宁   赵  丹    刘  梅   李晶晶  马丹妮   张琳琳   惠粉婷   王  潇

党乐云  王  璐  闵育丹  高青辉   周  融   邬宝轩   孙二蒙  李  蕊  王夏芝  罗继倩  王安璐


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008