您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区中创·高科云谷项目主体封顶
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-22 09:24   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:436|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月19日上午,中创·高科云谷B区主体工程顺利封顶,为产业园后续工程的顺利建设夯实了基础。该项目由陕西中创集团投资建设,是区内又一个现代化、高标准的产业园区。

QQ截图20211122092203.png

       项目规划用地300亩,一期占地192亩,总投资20亿元,总建筑面积15万平方米,是今年以来有效盘活区内闲置低效用地的典范,历时4个月时间实现了盘活、签约和开工建设。项目的建筑理念吸取了东南沿海发达地区的经验,以渭南工业高质量发展为目标定位,进行了高起点、高标准的规划设计。园区由综合配套区、标准化厂房、定制厂房等五大板块组成,建成后预计可实现年产值10亿元,提供就业岗位2000个。

       项目以高新区招商引资政策为前导,紧抓西安东扩产业和东部企业内地投资机遇,依靠区内不断优化的营商环境和产业扶持政策,在与电子科技大学等高校建立战略合作的同时,将携手“秦创原”作为项目创新驱动平台,为园区科技成果转化和高质量发展提供强大引擎。目前,已洽谈意向入园企业92家,主要以制造类、科技类、电子信息、服务类企业为主。

       下一步,我公司将进一步狠抓包联服务力度,协助建设单位全力以赴推进项目建设,抓工期、赶进度,力促项目早建成、早达效,为高新区经济高质量发展和工业倍增计划增添新的动力。

(供稿:威楠公司 于涛)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008