您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区电子信息产业园项目主体封顶
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-12 08:09   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:446|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      一道冬日暖阳照耀在高新区这片热土上,工程机械轰鸣、施工车辆穿梭、工人干劲十足,项目建设全力加速,电子信息产业园项目今天主体封顶。项目于2021年4月开始正式进场施工,历时八个月时间取得了阶段性成果。目前,综合楼、1#、3#厂房完成主体施工任务,2#、4#厂房正在进行主体施工,计划2022年8月完成建设工程,预计10月投入使用。

QQ截图20211112080717.png

       该项目总投资1.9亿元,占地40.2亩,总建筑面积4.7万平方米,由5栋单体工程,4栋五层标准化厂房和1栋综合服务楼,由陕西威楠高科(集团)有限责任公司为主体建设,设计起点高,配套全,功能完善,是一个现代化的高科技产业园,预计2022年10月整体竣工。

       电子信息产业园的建成将以国内半导体测试探针领域领头企业—木王科技为龙头,发挥现有电子元器件、电子标签、物联网终端设备研发制造等方面的优势,引进国内外技术领先电子信息企业,全力打造电子信息产业集群,为我区做强做大电子信息产业具有“强链补链延链”助推作用。

       下一步,威楠公司将抢抓工程进度,全力拼搏冲刺,决战四季度,锚定电子信息产业100亿元目标,再掀工程建设热潮,力争项目早建成、早投产、早达效,为“十四五”期间高新区经济高质量发展增添新的动力。

(供稿:威楠公司 魏莉)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008