您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

薛清军督导调研重点项目建设情况
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-23 07:52   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:229|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月22日下午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队开展2021年第七次项目建设专项督导调研。区在家领导班子成员一同调研。

QQ截图20210923075044.png

       薛清军一行先后来到达刚总部基地二期、中昊港创装备制造产业园、钢研院热等静压项目、陕煤研究院高分子材料及装备研发生产基地、王贺城改项目、创新创业科技孵化中心(总部大厦)等项目现场,听取工作汇报,对项目建设中遇到的困难和问题进行现场指导并协调解决,推进各重点项目快速建设。

QQ截图20210923075057.png

       薛清军强调,各包联部门要紧盯主责主业,高标准践行“项目建设突破年”要求,倒排工期、挂图作战,不断提高项目建设的速度和质量,推动项目早建成、早达效。要抓好入统工作,全面梳理影响重大项目入库入统存在问题,督促部门密切配合,确保重点项目做到应统尽统、应纳尽纳。要主动靠前服务,强化政策服务和要素保障,持续加快项目建设进度,全力当好全市高质量发展排头兵。要践行新发展理念,突出“亩均论英雄”,以高质量项目推动高质量发展,实现习近平总书记提出的奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章和推动经济高质量发展迈出更大步伐的要求。

(图文/白金)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008