您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区行政审批服务局召开重点工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-04 07:36   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:349|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为深入开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,确保各项重点工作高质量完成。9月2日下午,行政审批服务局召开重点工作推进会,对“十项重点工作”、“亮点工作”及全年重点工作进展情况进行督查,就下一步重点工作任务进行安排部署,全体干部参加了会议。

       会上,各科室负责人对牵头重点工作任务进展情况、存在问题及下一步工作举措进行了汇报,主要负责人和分管领导分别对各项重点工作任务完成情况进行了点评和指导,并对下一步工作进行了安排和部署。

       会议要求,全局上下要统一思想、提高认识,严格落实“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动要求,紧抓各项重点任务,切实增强决战工作任务的紧迫感。一是要突出目标导向、实效导向,对照《行政审批服务局2021年重点工作任务进展情况表》及全年各项工作任务,自觉对标对表。紧盯目标,全力冲刺,同时严抓考核,以考核工作促进各项目标任务的落地落实。二是要持续推进审批制度改革,全面优化政务服务环境,全力抓好“一枚印章管审批”运行,深入推进审批服务“一件事、一次办”,全力提升三级便民体系建设。以我为群众办实事“十百千”政务服务提升专项行动、服务市场主体“八个一”等活动为载体,针对性解决企业群众办事难点痛点堵点,持续提升政务服务便利化水平,打造区域特色化政务服务品牌,打造一流营商环境。三是要加大宣传力度,用好改革成果利企惠民。要加大对政务服务“好差评”系统、“一网通办”等平台的宣传推广,进一步提高群众对“放管服”改革,优化营商环境的知晓率,不断运用改革成果,不断增加企业群众获得感。

       下一步,行政审批服务局将以着力打造优质、高效、便民的“一站式”服务体系为目标,不断简化办事程序、提高办事效率、规范办事流程,践行“民有所呼、我有所应”的“店小二”精神,夯实“只进一扇门”、“最多跑一次”工作目标,为奋力谱写高新区追赶超越新篇章贡献力量。

(供稿:行政审批服务局 张咪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008