您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区开展重点项目专项督导
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-23 08:41   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:323|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      8月20日上午,高新区党工委委员、管委会副主任白雪亮带队深入重点项目现场,督导全区重点项目建设进展情况。

QQ截图20210823083852.png

      督导组先后来到热等静压西北中心、军民融合高效换热装备生产基地、祥晖食品产业园、中昊港创装备制造产业园、朗赫掘进机生产基地、中创西北智能制造基地、钧鹏无人机生产研发基地等重点项目建设现场,实地查看重点项目当前的建设情况,详细了解建设推进中存在的困难和问题,并现场协调解决。

      督导组要求,各职能部门要加强沟通联系,相互配合、相互促进,形成合力,切实做好各项要素保障工作,及时解决制约重点项目建设的问题,保障项目建设高效有序推进。各建设单位要落实主体责任,全力克服外部环境影响,紧盯目标任务和时间节点,做好前期准备和施工组织,抢抓黄金施工期,全力加快项目建设进度,确保重点项目早建成、早投产、早达效。

      督导组强调,今年是市委、市政府确定的“项目建设突破年”,各部门要将“抓项目、促投资”作为当前的中心工作来抓,通过实施一批大项目、好项目,努力为经济增长贡献力量,助推“十项重点工作”全面突破。

       区党工委管委会督查室、考核办、发展和改革局、统计局及各项目包联单位负责同志参加活动。

(供稿:党工委管委会办公室 杨兆邦 发展和改革局 王珂)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008