您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

渭南双盈未来科技有限公司正式投产运营
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-27 08:02   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:474|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月26日上午,渭南双盈未来科技有限公司投产运营仪式举行。渭南双盈的投产运营,将进一步强化和延伸高新区电子信息产业链,为电子信息产业发展注入强劲动能。市商务局党组书记、局长刘会军,高新区党工委书记、管委会主任薛清军,渭南日报社社长任正龙出席活动。市工业和信息化局党组成员、副局长苏鑫,市对外经济技术合作局党组成员、副局长田忠峰,市科技局党组成员、副局长吕煜坤,市发改委相关负责同志,临潼区旅游商贸开发区管委会副主任张波受邀参加。区领导雷玲、姜通、白雪亮参加活动。

QQ截图20210727075927.png

       作为一家从事物联网系统设备及相关传感器、核心算法、软件等开发及成品集成的国家高新技术企业,渭南双盈主要为全球物流、仓储、车辆管理等提供完整智能化解决方案,并逐步向智慧农业、水利、电力、煤矿等领域渗透。

QQ截图20210727075955.png

       据了解,渭南双盈一期项目于2020年10月正式开工建设,仅用时10个月时间实现投产运营。为了帮助渭南双盈早日实现投产见效,2020年8月,高新区先行在3D打印产业培育基地为企业提供了标准化生产车间作为过渡,使项目在未开工建设前,提前进入生产阶段,节约了大量时间,保障了企业的利益。截至目前,渭南双盈销售额已突破亿元。下一步,渭南双盈将依托高新区产业集群效应,以自身的技术、产品、服务积极参与到数字渭南、智慧渭南的建设中,为区域高质量发展贡献力量。

       近年来,高新区始终坚持以高质量发展为统领,持续聚焦工业倍增、招商引资、项目建设、城市更新等重点工作,形成了精细化工、先进制造业、现代服务业三大主导产业为特色的现代产业体系,依托龙头企业带动,产业集聚效应凸显,为高新区高质量发展增添更大动能。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008