您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

【走项目·看发展】高新区电子信息产业园项目:凝心聚力起步加速 跑出高新项目建设新速度
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-21 09:53   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:372|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       夏初季节,穿行于高新区大街小巷,随处可见热火朝天的施工现场,位于高新区石泉路16号的电子信息产业园项目建设也是火力全开。

QQ截图20210721095337.png

       走进施工现场,机器轰鸣声,焊接声、锤打声交织不绝,装载车、混凝土车等一辆辆工程车来回穿梭,生动演绎着高新区全力推进项目建设的“速度与激情”。

QQ截图20210721095346.png

       这里原是渭南青锋机电科技有限公司,但因企业改制、主厂销售萎缩等原因,造成低效用地。而渭南高新区木王科技有限公司近年来持续增强产品研发力度,不断扩大市场份额,其现有的厂房已满足不了生产需求。

       对此情况,高新区主要领导以及包联部门进一步加大了对木王科技的支持力度,深入一线现场办公,召开专题会议,协调解决相关问题,经过对原青锋科技地块的处置,为木王科技量身打造了一个现代化产业园区。

QQ截图20210721095353.png

        高新区电子信息产业园项目总投资1.9亿元,占地41亩,总建筑面积4.6万余平方米,项目共有5栋单体工程,包括4栋五层标准化厂房和1栋综合服务楼,预计2022年10月整体竣工,建成后将成为高新区标志性工业建筑。

     “随着企业的快速发展,我们的订单量不断增加,在高新区的高效服务下,我们的二期、三期项目都在有序推进中,彻底破解了制约企业发展的最大瓶颈。”渭南高新区木王科技有限公司项目经理杜毅说道,“我代表企业对高新区管委会的大力支持和帮助表示感谢,我们将持续加快项目建设进度,确保项目早日建成投产,不断增强企业发展后劲,为高新区经济社会高质量发展贡献力量。”

      目前,项目一号、三号生产车间以及综合服务楼十字梁基础施工已完成,正在紧锣密鼓实施后续工程,预计今年8月项目全部施工至正负零。

    “我们将咬定既定建设目标任务不动摇,争分夺秒、加班加点,全力以赴抢工期、赶进度,确保项目建设保质、保量、按期完成。”陕西华山建设集团有限公司相关负责人说道。(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008