您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区举行重点项目签约仪式
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-19 09:14   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:357|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月16日上午,高新区举行重点项目签约仪式。市委常委、副市长杨嵩,市政府副秘书长李建军,市对外经济技术合作局局长王德强,高新区党工委书记、管委会主任薛清军出席活动。高新区党工委副书记金宏平主持。市发改委、市工信局、市科技局等部门相关负责同志,区领导雷玲、翟华峰、樊波,以及10余家企业代表等参加。

QQ截图20210719083648.png

       薛清军在致辞中代表高新区党工委、管委会向出席活动的各位嘉宾表示诚挚的欢迎。他指出,今年以来,高新区紧扣“十项重点工作”既定部署,聚焦打造650亿产业集群目标,紧盯延链补链强化龙头带动,紧盯做大投资强化项目招引,紧盯企业需求强化政务服务,一批含金量、含绿量、含新量高的大项目好项目相继落地。他表示,高新区将继续把营商环境建设作为高质量发展的生命线工程,持续践行“企业家功高,纳税人至上”理念,全天候、全方位、全过程强化服务保障,认真干、努力干、拼命干,以最大诚意最高效率为项目生根发芽、开花结果创造便利条件。

QQ截图20210719083704.png

       活动现场签约6个项目,总投资70.1亿元,涵盖先进制造、电子信息以及商贸服务等多个领域。同时,火车西站、大闵片区综合开发项目达成战略合作框架协议,总投资约200亿元。本次签约项目规模体量大、科技含量高、涵盖范围广、辐射带动能力强,与高新区产业特色和发展需要高度契合。项目建成运营后,将为高新区加快建成创新驱动发展示范区和高质量发展先行区注入强劲动能。

       近年来,在市委、市政府的坚强领导和市级各相关部门的大力支持下,高新区牢固树立新发展理念,对标高质量发展要求,把做实做强做优实体经济作为主攻方向,坚持优存量与扩增量并举、招大引强与招小引优双管齐下,持之以恒抓项目、促投资、优环境,以精细化工、先进制造业、现代服务业三大主导产业为特色的现代产业体系加快构建,发展基础更加坚实、后劲更加充沛。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008