您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

【走项目·看发展】高新区双盈电子物联网系统设备研发制造项目:填补产业空白 提升整体竞争力 为工业倍增计划添能蓄势
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-16 07:58   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:283|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       近年来,物联网在各行各业的应用不断深化,催生出大量的新技术、新产品、新应用、新模式,未来巨大的市场需求将为物联网带来难得的发展机遇和广阔的发展空间。而位于高新区的双盈电子物联网系统设备研发制造项目就填补了高新区这一产业的空白。

QQ截图20210716075604.png

       走进双盈电子物联网系统设备研发制造项目现场,一栋四层高的办公大楼映入眼帘,主干道两侧绿草如茵、树木成行,水泥路面干净整洁,处处充满着生机与活力。

       双盈电子物联网系统设备研发制造项目占地26亩,总投资3亿元,整个项目分两期建设,主要针对物流系统、仓库管理和货物跟踪进行系统性设备研发制造。

       2020年10月项目一期工程正式开工建设,不到9个月的时间基本建成,生产区设备已经高速运转,办公区正在进行内部装潢,预计今年7月底全部投入使用。项目建成投产后可实现年产值1亿元,带动就业近200人。

    “我们公司主要从事物联网设备相关的系统研发、集成、销售,规划以深圳为第一研发基地和营销窗口,西安为第二研发基地,渭南为生产加工出口基地,目前企业物联网项目在美国和欧洲5个国家已经铺设配套系统设备。”渭南双盈未来科技有限公司总经理赵争胜介绍到。

QQ截图20210716075615.png

       为帮助企业早日实现投产见效,2020年8月,高新区先行在3D打印产业培育基地为企业提供了标准化生产车间作为过渡,使得项目在未开工建设前,提前进入生产阶段,节约了大量时间,进一步保障了企业的利益。截至目前,企业已实现产值8000余万元。

    “我代表企业对高新区管委会的大力支持和帮助表示感谢,作为企业,我们将加快项目建设收尾工作,按照7月底的目标不动摇,为高新区经济高质量发展贡献力量。”渭南双盈未来科技有限公司总经理赵争胜说道。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008