您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区召开“十项重点工作”推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-11 07:11   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:280|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月9日下午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军主持召开“十项重点工作”推进会,分析现状及存在问题,研究部署下一步工作。区在家领导班子成员参加会议。

QQ截图20210711071027.png

       薛清军一边听取汇报发言,一边同与会人员深入讨论“十项重点工作”。他指出,“十项重点工作”是推进高新区高质量发展的主要抓手,全区上下要提高认识,统一思想,贯彻落实市委市政府的决策部署,扎实推进“十项重点工作”,进一步增强工作主动性、创造性,以力度不减、干劲不松的气魄,全力推进“十项重点工作”走在全市前列。

       薛清军强调,要补短板强弱项,严格对照全年目标要求,逐项自查分析完成情况、及时研判存在问题,持续跟踪掌握各项重点工作的目标任务、时序进度和工作要求,采取针对性、有效性措施,高质量完成各项工作任务。要注重上下联动,加强市区之间、部门之间的沟通衔接,熟悉考核办法和规则,争取最大支持,确保各项工作实现争先进位。要充分发挥督查考核“指挥棒”作用,围绕“十项重点工作”,逐项建立任务清单、责任清单,常态化开展督查问效,以严查严督倒逼工作推进,为完成“十项重点工作”全年目标任务、奋力谱写高新区新时代追赶超越新篇章打下坚实基础。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008