您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

市督导组来高新区督查重点项目进展
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-24 08:39   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:397|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       4月23日上午,由市委组织部、市发改委、市统计局和市工信局联合组成的督导组来到高新区督导检查省级重点项目建设进展。

QQ截图20200424083708.jpg

       督导组先后深入达刚控股总部基地、木王科技金属探针生产线扩建、坚瑞进平锂电池生产线、双盈电子物联网设备研发制造和新能源风机重型塔筒制造基地等5个重点项目建设现场,详细了解重点项目开复工、工程进度及存在的问题和包联重点项目的市管干部服务项目情况。

QQ截图20200424083724.jpg

       督导检查中,督导组对高新区推进省级重点项目工作措施及县处级领导包联成效予以肯定,并强调高新区各部门要加强沟通联系,形成工作合力,积极解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,确保各建设项目能如期完工。要切实落实县处级领导和部门包联责任制,真抓实干,全力加快推进重点项目建设,为全市经济发展贡献高新力量。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008