您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

薛清军调研高新人民医院项目建设进展
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-03 19:45   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:362|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月3日上午,区管委会主任薛清军来到高新人民医院项目建设现场,调研督导建设进展。区纪检监察工委书记雷玲、管委会副主任姜通参加调研。

       在现场,薛清军实地查看了项目建设进展情况,详细了解了建设面临的问题和困难,并现场办公,协调相关部门尽快解决。

       薛清军要求,相关职能部门要落实工作责任,加强沟通联系,做好项目服务工作,切实解决项目建设中存在的困难和问题;要加大工作力度,按照时间节点,加快征迁工作进度,为项目建设顺利推进创造良好条件和环境。建设单位要根据施工进度,在确保工程质量的前提下,增加施工力量和设备,加快工程建设进度,确保项目早日建成投用。(图文/孔仪)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008