您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

“高新制造”全自动口罩生产设备顺利下线
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-19 08:35   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:464|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      3月17日,在渭南臻诚科技有限责任公司生产车间内,工作人员正在对自主研发的全自动口罩生产设备进行最后的“微调”。

QQ截图20200319083408.jpg

      疫情防控工作开展以来,臻诚科技积极发挥企业研发和生产优势,主动投入全自动口罩设备研发生产当中。在复工前,通过线上办公,组织技术人员进行方案讨论、产品设计。在2月初复工后,企业全力投入到设备的研发制造中。

QQ截图20200319083417.jpg

       由于受到疫情影响,部分技术人员无法及时返岗、生产所需的部分配件无法运输到位等问题,成了摆在企业面前的难题。在了解企业在生产经营中遇到的困难后,高新区管委会工作人员主动上门服务,及时联系金融机构,为企业研发、生产提供经费支持。同时,主动协调解决员工进出、车辆通行证等,确保在做好疫情防控的基础上,提升企业的生产效能。

QQ截图20200319083427.jpg

       仅仅20余天,臻诚科技自主设计的“一拖二全自动口罩生产设备”成功研发出来。从打片到耳焊直至出成品,该设备已完全实现自动化。“我们研发的‘一拖二全自动口罩生产设备’具有自动化程度高、运行稳定、生产效率高等优点,每分钟可生产口罩110个。”臻诚科技副总经理李康表示。

       目前,臻诚科技已经接到20余笔订单,正在开足马力,加班加点进行装配调试,以最快速度将生产设备发往口罩生产企业,提高口罩产能,有效补齐市场缺口。并且,在做好口罩设备生产的同时,臻诚科技还在抓紧研发智能人脸识别系统和快速测温喷淋消毒通道,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的技术保障。(图文/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008