您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区赴西安考察西玛电机公司
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-26 08:20   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:2001|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月24日上午,高新区赴西安考察西安泰富西玛电机有限公司。渭南市工业和信息化局副局长贾少锋参加考察交流活动。区党工委委员、管委会副主任吕煜坤参加活动。

微信图片_20211126082159.jpg

考察组一行首先与西安西玛公司举行了座谈会,企业相关负责人就公司产品、技术、销售等基本情况进行了细致介绍,双方围绕计划投资项目的占地规模、投入资金、产值收入、项目落地需求等情况进行了初步探讨交流。在介绍了高新区营商环境后,企业表示高新区产业基础雄厚,区位优势明显,双方开展合作前景十分广阔。吕煜坤表示,将与企业建立长期联络关系,进一步加强与企业的沟通交流,并邀请公司管理层适时来高新区进行实地考察,深入商讨项目落地建设可行性,在实地考察基础上,细致研判企业需求,有针对性地提出解决方案,加快与各相关职能部门的沟通协调,确保项目能够早日落地建设,夯实高新区“工业倍增”发展基础。随后考察组一行实地参观了公司生产现场。

区发展和改革局相关负责同志参加。(供稿:发展和改革局 吴倩)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008