您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-13 08:22   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1739|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月8日,以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门开幕。渭南高新区对外经济技术合作局坚持“紧抓有利时机,共谋发展格局”的工作思路,精心筛选中联重科挖掘机、达刚控股同步封层车、中路西建臂架泵车、木王科技测试探针、非凡士3D打印鞋等一批先进制造产品亮相厦门国际会展中心C2“陕西馆”,为提升高新区对外知名度和影响力起到了积极的促进作用。

QQ截图20210913081937.png

       9月8日上午,陕西省商务厅涉外投资服务处处长门旭龙,陕西省国际投资促进中心主任袁晓平等省团代表以及渭南市对外经济技术合作局局长王德强,副局长田忠锋、丁明波等市团代表来到我区展台,详细询问我区先进制造业、重点企业发展等情况,对高新区布展工作和先进制造业发展给予充分肯定。

       在厦门期间,招商小分队积极参加陕西优势产业和重点合作项目推介会,并赴泉州等地寻找项目信息,对接合作项目。与此同时,借助投洽会微信小程序、官方网站、微信公众号以及投洽会“云上会客厅”等平台,积极开展宣传工作,进一步推动线上投资互动,提升招商引资实效。

       据了解,本届投洽会为期4天,在严格防疫基础上,聚焦重点产业,专业规划设置11万平方米展区,分为投资促进馆和产业发展馆,有近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会,参会人数预计超过5万人。

(供稿:对外经济技术合作局 李盼)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008