您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区赴西安考察对接精密磨削装备制造项目
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-09 08:23   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:223|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月7日下午,高新区对外经济技术合作局招商小组赴西安考察对接精密磨削装备制造项目。

QQ截图20210609082149.png

       招商小组深入企业生产车间,察看多种系列产品,详细了解生产流程、核心构件、交货周期等情况。座谈会上,企业详细了解了高新区投资优势和产业配套情况,双方围绕企业发展规划、产品开发、市场应用、外贸业务等进行了交流探讨,并就项目落地需求及承接要素保障等进行了深入沟通。最后,双方表示将积极加强联系沟通,推动项目早日达成合作意向。

       据了解,该企业是一家专业磨削领域制造供应商,从2008年开始一直从事于智能化高精度磨削装备的研究和开发生产。目前在内圆磨削、外圆磨削、复合磨削领域达到国际先进水平,可满足高精度产品的磨削需求,产品应用涵盖机械制造、航空航天、轨道交通、汽车领域、能源电力、机械设备、液压工程、材料成型加工等领域,多个产品系列出口到德国、捷克、法国、阿尔及利亚、俄罗斯、印度、巴基斯坦等国家,并提供完善的售前、售中、售后服务。

(供稿:高新区对外经济技术合作局 李盼)



↑上一篇:薛清军带队赴达刚控股集团对接项目建设
↓下一篇:最后一篇

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008