您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区参加第三届中国西部国际投资贸易洽谈会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-05-25 08:19   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:340|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月20日至23日,以“走进西部、洽谈未来”为主题的第三届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆举行。区党工委委员、管委会副主任樊波带队参加并出席陕西代表团推介会。区对外经济技术合作局主要负责同志一同参加。

QQ截图20210525081604.png

QQ截图20210525081620.png

       展览会上,高新区非凡士三维科技、木王科技等重点参展企业吸引了众多客商驻足体验和投资洽谈。21日上午,陕西省人大常委会副主任梁宏贤来到高新区展位视察指导,市政府副秘书长李建军,市外经局局长王德强一同视察。梁宏贤详细询问了非凡士3D打印鞋、木王科技金属探针等产品的性能、生产销售和企业发展现状等情况,对高新区布展工作和先进制造业发展给予充分肯定。

QQ截图20210525081637.png

QQ截图20210525081647.png

       在当天下午召开的陕西代表团推介会上,高新区邀请五八企服、大陆希望集团、瀚海科技等七家重点企业参会。市政府副秘书长李建军介绍了渭南整体投资环境并重点推介高新区装备制造、新能源新材料等优势产业。随后,渭南高新区木王科技有限公司总裁马福斌作了精彩的推介发言,对高新区优越投资环境和企业包联服务表示充分肯定和感谢。并表示将充分发挥企业自身优势和以商招商作用,带动产业上下游企业入驻园区,助力高新区制造业不断做优做强,为高新区工业经济高质量发展贡献力量。

       活动期间,高新区代表团赴重庆乐乐环保科技有限公司进行考察,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营发展情况和项目投资计划,对接项目合作信息。

(供稿:对外经济技术合作局 李盼)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008