您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区赴成都开展招商引资活动
发布者:管理员   |   发布时间:2020-05-11 08:46   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:520|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月7日,高新区管委会副主任刘平带领项目考察组赴成都市洽谈对接锂电芯生产基地项目。区对外经济技术合作局、市生态环境局高新分局相关业务负责同志参加活动。

QQ截图20200511084332.jpg

       在企业主要负责人陪同下,考察组一行深入企业生产厂房和研发实验室,详细了解锂电芯生产线运行情况、产品性能特征以及生产工艺等。随后双方就项目合作方式、建设规划和投资需求进行了座谈交流。

QQ截图20200511084346.jpg

       考察过程中,刘平表示,新能源动力电池属于渭南高新区的主导产业,当了解到企业有投资意愿后,高新区十分重视该项目,主要领导亲自安排部署开展项目洽谈。通过今天的实地考察我们认为企业产品技术先进、性能突出、安全可靠,该项目的落地将有效盘活区内动力电池资源,有力推动高新区新能源产业发展壮大,希望双方能加强沟通,紧密合作,早日实现互利共赢。

(供稿:外经局 张一超)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008