您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区开展2021年第二次项目建设专项督导调研
发布者:管理员   |   发布时间:2021-03-01 08:45   |   所属分类:项目概况   |   阅读次数:838|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月26日,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队开展2021年第二次项目建设专项督导调研,现场查看项目开复工和建设推进情况。区领导雷玲、王文超、白雪亮一同调研。

QQ截图20210301083354.png

       陕煤研究院高分子材料研发生产基地项目是高新区2021年省级重点项目。薛清军来到项目建设现场,听取各项工作进展情况,现场协调解决存在问题。他要求,要紧扣时间节点、密切配合协作,加快推进土方转运、线缆落地等工作,扎实做好外部环境保障,确保项目建设高效推进。

QQ截图20210301083416.png

       双盈电子项目是集研发、设计、生产于一体的物联网设备基地,项目一期厂房和办公楼已经封顶,预计五月可建成投产。薛清军走进项目建设工地,听取项目建设进展情况汇报,当了解到该项目在农历正月初五便率先复工,薛清军对企业表示肯定,并勉励企业按照投产时限要求,倒排时间表,全力加快项目建设,同时紧盯行业和市场需求,加大技术攻关力度,打造更多具有核心竞争力的高科技产品,为高新区实现工业倍增贡献力量。

       在渭南数字经济产业园项目现场,薛清军详细了解项目建设情况,强调包联部门要与市产投集团密切协作,不断优化园区空间布局,推进项目高标准建设、高效率推进、高质量建成,为全区数字经济产业高质量发展提供平台支撑。

       督导调研中,薛清军一行还来到张东、张西安置小区、钧鹏无人机和中创建材基地项目建设现场,实地查看项目建设进度。

       区党工委管委会办公室、发展和改革局等单位相关负责同志参加活动。

(图文/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008