您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

高新区:强化主动服务意识,助推项目建设跑出加速度
发布者:管理员   |   发布时间:2021-02-20 08:33   |   所属分类:项目概况   |   阅读次数:457|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       近日,渭南高新区电子信息产业园项目施工资格预审公告正式对外发布,该项目自2020年12月15日正式启动以来,在多部门加班加点的共同努力下,历经53天完成工程招投标前期各项工作,跑出了高新区项目建设加速度。

       项目伊始,区党工委包联领导亢鹏同志靠前指挥,第一时间召集相关单位召开安排部署会,要求相关单位安排专人负责,倒排工期,制定项目推进路线表、时间图,为项目量身定制审批流程,主动协调解决项目审批过程中的困难和问题,加快项目前期手续办理,着力打造项目开工建设“直通车”。

       项目实施中,主要采取1名区级包联领导+1名包联部门联系人+N个职能部门联系人”的“1+1+N”项目“服务员”模式,一包到底,把等待审批转变为上门服务、主动审批,最大限度节省工程时间,提升工程效率。

       项目实施以来,各部门通力协作、主动作为,持续在优化营商环境上下功夫,积极做到项目需求无缝对接、项目问题及时解决、项目方向及时指导,全力打通项目实施过程中存在的“堵点”“难点”,确保项目建设扎实推进。

(供稿:党群工作部 张辉)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008