您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

市发改委来区督导调研抓项目稳投资工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-02-04 08:11   |   所属分类:项目概况   |   阅读次数:505|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月2日下午,市发改委党组成员、副主任雷进飞一行莅临高新区督导调研抓项目稳投资工作。区党工委委员、管委会副主任、发展和改革局局长白雪亮全程陪同。

       督导组先深入钢研热等静压、高效换热装备、钧鹏无人机、双盈电子、中驾智能教学设备、达刚控股总部基地等6个重点项目建设现场,详细了解重点项目开复工、工程进度及存在的问题等情况。

       在随后召开的座谈会上,高新区从年度计划编制、前期工作推进、项目开工进度、策划招商等四个方面汇报了项目建设及稳投资工作。督导组对高新区抓项目稳投资工作成效予以肯定,对目前面对的严峻形势和考验进行了解读,并要求高新区全力加快重点项目建设进度,保障一季度开门红。

        区发展和改革局、对外经济技术合作局、统计局等单位相关负责人参加会议。

(供稿:发展和改革局 樊鑫 王珂)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008