您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

【走企业 看发展 】渭南美益特发动机减排技术有限公司:为实现长远可持续发展奠定坚实基础
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-25 08:21   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:678|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       眼下,正值初冬时节。走进渭南美益特发动机减排技术有限公司,干净整洁的道路旁整齐有序地坐落着两栋生产厂房,走进生产厂房里,工作人员正在将料架送回钎焊炉内......一幅热闹生产的场面,与外界形成了鲜明对比。

       渭南美益特发动机减排技术有限公司主要从事发动机废气再循环处理系统产品开发、生产与销售,产品包括高效轻中重型发动机(柴油及汽油)、混合动力乘用车发动机的EGR系统及EGR冷却器、EGR阀等。

QQ截图20211125082225.png

     “2021年,我们公司由初创阶段进入快速发展阶段,目前已经成为比亚迪、长城的合格供应商,与云内动力、玉柴动力、一汽锡柴动力、东安三菱动力、航天三菱动力建立了稳定且良好的合作关系,开发项目也得到客户的高度认可与肯定,实现了约40个品种的大批量稳定供货。”渭南美益特发动机减排技术有限公司运营副总经理宋国华说道,“最近,我们工人正在加班加点赶进度,全力确保订单按时完成交付。”

QQ截图20211125082236.png

       据了解,从去年国家强制推行国六A标准以来,该公司生产交付量持续攀升,截止到2021年10月份已经累计交付系统模块16.5万台;全年可实现交付20万台,与去年同比增长2.75倍。

       同年,该公司获得市级技术中心、高新技术企业荣誉称号,重卡冷却器项目在陕西省秦创原创新创业大赛中获优秀奖,在渭南市创新创业大赛中获三等奖。截止目前,该公司累计申请获批专利十四项。

       先进的技术为企业实现长远可持续发展奠定了坚实基础。下一步,该公司将进军乘用车混合动力及新能源热管理系统领域,预计今年年底将有3条自动化生产线交付应用,明年将具备年产乘用车模块50万台的生产能力。

       同时,该公司预计投资8000万元建设一座9层智能化电子厂房,用于汽油机EGR阀的研发、生产、检验、验证工作,将进一步完善产业链、创新链,为企业快速发展增添强劲动能。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008