您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南市新的社会阶层人士实践创新基地揭牌成立
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-25 08:20   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:530|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月24日下午,渭南市新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式在高新区3D打印产业培育基地举行。省委统战部副部长崔亦国,市委常委、市委秘书长、统战部部长黄忠良出席揭牌仪式。区党工委副书记范晓鹏,区党工委委员、管委会副主任吕煜坤参加。

QQ截图20211125081810.png

       据了解,渭南市新的社会阶层人士实践创新基地,依托渭南 3D打印产业培育基地“国家级科技企业孵化器”“国家众创空间”和“国家级服务示范平台”优势资源,把政治理论学习、理想信念教育、学习提升、创新创业、成果转化、交友联谊、互助合作等作为重要职责,凝聚广大新的社会阶层人士,促进中省市有关新的社会阶层人士工作政策举措落实落细,助推统一战线事业创新发展。

QQ截图20211125081822.png

       渭南市新的社会阶层人士创新基地负责人张冲表示,将以此次挂牌为契机,全面加强基地建设,坚持正确的政治方向,抢抓机遇,大胆探索,勇于实践,努力把基地打造成教育培训新平台人才培养新阵地联谊交友新窗口、协同创新新高地,为全市新的社会阶层人士统战工作实践创新打基础、探路子、作示范。

       揭牌仪式后,崔亦国一行还参观了渭南市新的社会阶层人士实践创新基地活动室及3D打印园区企业。

(图文/白金)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008